Política de Privacidade .

A Shimejito preocupa-se com a sua privacidade e compromete-se a proteger os seus dados pessoais.

Como é de conhecimento público, a Política de Privacidade encontra-se em conformidade com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – o Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 (“RGPD”), aplicado obrigatoriamente a partir do dia 25 de maio de 2018 em todos os Estados-Membros da União Europeia

Na Shimejito valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança depositada pelos nossos clientes e garantimos que os dados pessoais destes se encontram em segurança e são processados com total privacidade e confidencialidade.

O tratamento dos seus dados pessoais permite, entre outras finalidades, o desenvolvimento e a comercialização direta dos produtos e serviços que acreditamos serem os mais adequados ao perfil e necessidades de cada cliente.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a Shimejito utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes.
Posto isto, descrevemos abaixo como os seus dados pessoais são tratados pela Shimejito.

Recolha de dados

Poderá navegar pelo site da Shimejito sem a necessidade de efetuar qualquer registo. No entanto, há no site da Shimejito uma área de registo obrigatória apenas para: 1. Efetuar compras de qualquer produto na loja online; 2. Pertencer à rede de ShimeNautas; 3. Receber comunicação e atualizações comerciais Shimejito por e-mail; 4. Candidatar a vagas de emprego.

Tipo de dados recolhidos

Ao efetuar o registo no site da Shimejito serão recolhidos alguns dados de identificação pessoal como nome, e-mail, contacto telefónico, morada, nacionalidade, NIF e organização ou estabelecimento de ensino se aplicável.

Motivo da recolha de dados

Os dados são recolhidos de forma a facilitar a comunicação entre a Shimejito ou parceiros e atuais e potenciais clientes, permitindo ainda guardar registo de compras efetuadas por novos clientes, de modo que, somente desta forma se torna possível garantir a correta entrega de produtos e/ou ofertas.

A finalidade da recolha de dados baseia-se em 1. Estudar e pesquisar a forma como os utilizadores e os visitantes usam o Serviço; 2. Comunicar aos utilizadores eventuais atualizações do Serviço e das suas políticas; 3. Fornecer informações periódicas sobre o conteúdo do site da Shimejito, de acordo com as preferências de notificação configuradas por cada utilizador; e 4. Cumprir as leis da União Europeia e de Portugal.

Comunicação com o cliente

A Shimejito reserva-se ao direito de utilizar os dados cedidos pelos utilizadores para enviar informações relativas ao envio e receção de produtos, confirmações de stock e assistência necessária ao cliente.

Comunicação dos seus dados a terceiros

Poderá existir a necessidade de partilhar os dados pessoais dos clientes com terceiros unicamente no caso de ser necessário fazer chegar ao cliente os produtos comprados na loja online da Shimejito, através do envio efetuado pela transportadora contratada para prestar este serviço, conforme necessidade.

Armazenamento e tratamento de dados

Ao efetuar registo no site, os seus dados pessoais serão guardados na nossa base de dados, utilizada apenas internamente para os pontos descritos acima e na plataforma de e-mail marketing Mailchimp de forma a efetuar a comunicação necessária, igualmente, descrita acima.

Proteção de dados

Do nosso lado, garantimos as medidas de segurança necessárias para assegurar a confidencialidade dos seus dados pessoais processados, bem como a prevenção da difusão não autorizada, acessos não autorizados, perdas ou a destruição de dados pessoais.
Importa, contudo, salientar que nenhum método de segurança ou de encriptação pode garantir total proteção de informação contra hackers.

Remoção de dados

A qualquer momento pode ser exigido que os seus dados sejam apagados da nossa lista.
Para solicitar que os dados sejam apagados, deverá enviar e-mail para webmaster@shimejito.com com esta solicitação.

Uso de cookies

O nosso site conta com cookies eletrónicos que são importados para o seu computador ou para outro dispositivo, de modo que, através de cookies que podemos fornecer aos clientes comodidade, como estado do pedido e preenchimento automático de formulários.
Em geral, os cookies são usados para melhorar a experiência de navegação do utilizador, aumentando a rapidez e eficiência de resposta e ainda eliminam a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações e ajudam a determinar que as mensagens publicitárias que o utilizador vê são relevantes e se ajustam aos seus interesses, ou seja, a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites.

Contacto

Agradecemos ter dispensado o seu tempo para se informar sobre a política de privacidade da Shimejito.
Acreditamos firmemente que é cada vez mais importante para o nosso utilizador saber exatamente como os seus dados pessoais são tratados.
Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade, para que seja efetuada correção ou eliminação de quiser corrigir ou eliminar qualquer informação sua, por favor contacte-nos através do seguinte e-mail webmaster@shimejito.com.

Visite a nossa loja

Receba em casa cogumelos biológicos e frescos todas as semanas.

Scroll Top

TOP